WATAYOSHI FOOD FACTORY

ワタヨシフードファクトリー

全店舗・全商品の加工・調理
を行う
自社セントラルキッチン

日々追求・探究、進化

お客様が各店舗にご来店いただいた際に、
安心して召し上がっていただける料理作り、
信頼して召し上がっていただける関係作り、
また次にご来店したいと思って
いただけるような環境作りのため、
WATAYOSHI FOOD FACTORYでは、
日々追求・探求、進化をしながら
業務を行っています。
徹底した品質管理と衛生管理を行い、
従業員は作業服を着て、
お客様の安心・安全のため日常の業務に
努めています。

渡吉基準の商材へと加工

厳選された塊のお肉はこの施設に届けられ、
一つ一つのお肉を職人が加工していきます。
お客様の喜ぶ顔を見るため、
安心・安全・信頼のために、
職人は思いやりの気持ちを持ちながら
日々業務に努め、
食材に感謝の気持ちを持ちながら、
作業を行っています。
丁寧に丁寧に余分なスジや脂を取り除き
渡吉基準の商材へと加工していきます。

魂込めて作られた食材への敬意

野菜・副菜・その他食材についても一緒です。
新鮮な野菜ほどしっかりと検品作業を行い、
魂込めて作られた食材に敬意を払いながら、
お客様のかけがえのないひと時のために、
調理・作業を行っております。

ワンチームの強み

こうして出来上がった渡吉基準の食材・
商材達を各店舗に新鮮・スピーディーに
配送し、調理を行い、お客様に提供させて
いただいております。

ワンチームだからこそ成しえている事であり、
私達の料理はここから既に始まっています。
この私達の想いや姿勢が、お客様からの
嬉しいお声や評価に繋がっていると
思っております。

Enjoy the extraordinary